Лапша Удон с овощами и тофу | DYNASTY OF CHEFS

Лапша Удон с овощами и тофу

Ингредиенты:

лапша удон

1 пачка - тофу;

1 лук;

1 морковь;

1/2 пачки стручковой фасоли;

1/2 пачки брокколи;

1 болгарский перец;

соевый соус;

специи;

Приготовление:

Тофу нарезать кубиками и обжарить в специях и соевом соусе;

Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке и промыть холодной водой;

Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, перец нарезать кусочками или соломкой;

Обжарить лук и морковь, до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Добавить стручковую фасоль, брокколи, перец и потушить все минут 10-15 до готовности;

Затем выложить на тарелку лапшу, готовые овощи и тофу;

Можно приправить соусом терияки .

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели