Куриный супчик с сельдереем и лапшой - DYNASTY OF CHEFS

Куриный супчик с сельдереем и лапшой

Ингредиенты

Оливковое масло – 2 ст.л.
Лук – 1 шт
Чеснок – 3 зуб
Морковь – 2 шт
Сельдерей – 2 шт

Тимьян – 4 веточки
Лавровый лист – 1 шт
Куриный бульон – 2 л
Яичная лапша – 220 г
Вареная курица – 250 г
Соль и перец – по вкусу
Петрушка – по вкусу

Способ приготовления

В кастрюлю с толстым дном налейте немного растительного масла и поставьте на средний огонь.
Очистите и измельчите морковь и сельдерей и сложите в кастрюлю.
Добавьте нарезанный лук, чеснок, тимьян и лавровый лист.
Жарьте до мягкости овощей.

В другой кастрюле отварите яичную лапшу и слейте воду.
В кастрюлю с овощами налейте бульон и дайте закипеть.
Добавьте лапшу и нарезанную кусочками вареную курицу.
Дайте прокипеть и добавьте соль и перец.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *