Куриный суп | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Куриный суп

Для бульона:

пол курицы,
1,5 -2 литра воды,
одну луковицу,
одну морковь,

сельдерей корневой и зеленый,
петрушка,
соль
лапша для супа

Приготовление:

Залить курицу холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и бросить в бульон луковицу разрезанную на две половины( луковицу до конца не чистить, она придаст красивый цвет бульону). Сельдерей, морковь нарезать и добавить в бульон

Курицу достать из бульона, разобрать, мясо нарезать и бросить обратно в бульон. Вермишель отдельно отварить, залить бульоном в уже в тарелке. Варить вермишель отдельно, что бульон оставался прозрачным и вермишель не становилась слишком мягкой. Посыпать петрушкой.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *