Куриный суп с сырными рулетиками | DYNASTY OF CHEFS

Куриный суп с сырными рулетиками

Готовится суп быстро и просто, да и каких то особых продуктов для него не требуется.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Бульон – 1,5-2л.

Картофель – 3-4шт

Луковица -1шт.

Морковь – 1шт.

Соль – 1/2ч.л.

Чеснок – 2зуб.

Укроп – 1/2 пучка

Черный перец – по вкусу

Для рулетиков:

Яйцо – 1шт.

Мука – 80-100гр.

Соль – 1/3ч.л.

Сыр плавленый – 100гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовим 2 л. Куринного бульона. Пока бульон готовится. Нарежем луковицу кубиком, одну небольшую морковь натрем на крупной терке. 3-4 картофеля среднего размера нарежем соломкой.
На сковороду нальем немного растительного масла кладем лук и сразу морковь, немного поджарим.

Кладем в готовый бульон картофель, морковь с луком. Добавляем соль и варим овощи до готовности минут 10. За это время приготовим рулетики. В миску разбиваем 1 яйцо, кладем немного соли. Добавляем муку и замешиваем тесто. Примерно уходит 80-100 гр муки. Тесто должно получится однородное не липнущее к рукам. Раскатываем в тонкий пласт.

Сыр плавленный 100 гр натрем на мелкой терке и распределим по пласту теста. Сворачиваем рулет. Защипываем край, и уплотняем, чтобы рулетки не распались при варке. Нарезаем на порционные кусочки шириной примерно 1 см.

Добавляем рулетики в кастрюлю с готовыми овощами и варим минут 5 до готовности рулетов. Добавляем порезанный мелко чеснок и зелень укропа, выключаем, закрываем крышкой и снимаем с огня.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели