КУРИНЫЙ СУП С СЕЛЬДЕРЕЕМ: ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

КУРИНЫЙ СУП С СЕЛЬДЕРЕЕМ: ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г куриного филе
250 г корня сельдерея
1 морковь
1 луковица
4-5 шт. картофеля
2 лавровых листа
1 ч. л. сухих прованских трав
соль и перец по вкусу
40 г сливочного масла
1,5 л воды

Этот вкусный суп очень прост в приготовлении, а благодаря куриному филе и сельдерею он получается ароматным и питательным.

Как приготовить куриный суп с сельдереем

Куриное филе очисти от пленок, сложи в кастрюлю, залей водой и отвари в течение 20 минут. Затем филе выложи в тарелку, а бульон процеди обратно в кастрюлю. Растопи в сковороде сливочное масло и обжарь 3-4 минуты мелко нарезанный лук, морковь и сельдерей.

Доведи до кипения бульон, добавь лавровый лист и нарезанный кусочками картофель, вари до полуготовности. Добавь в суп прованские травы, соль и перец по вкусу, обжаренные овощи и разобранное по волокнам филе, вари суп на небольшом огне до полной готовности овощей. Готовому супу дай настояться под крышкой 10 минут.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *