Куриный суп с рисом и грибами | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Куриный суп с рисом и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

3 куриных бедра
250 г шампиньонов
1 луковица
1 морковь
4-5 шт. картофеля
4 ст. л. риса
2 лавровых листа
соль и перец по вкусу
4 горошины душистого перца
небольшой пучок петрушки
1,2 л воды

Для приготовления этого вкусного и ароматного супа лучше всего подойдут куриные бедра, но также можно приготовить и голени. Шампиньоны ты можешь использовать как белые, так и коричневые, а вместо петрушки можно дополнить суп укропом.

Как приготовить куриный суп с рисом и грибами

Куриные бедра сложи в кастрюлю и залей водой. Добавь лавровый лист, душистый перец и очищенную луковицу. Доведи до кипения и вари 30 минут, затем курицу достань на тарелку, а бульон процеди обратно в кастрюлю. Когда куриные бедра остынут, отдели мясо от костей и порви кусочками.

Снова доведи бульон до кипения и добавь нарезанный кусочками картофель, морковь и рис. Вари на медленном огне до полуготовности овощей, затем добавь нарезанные кусочками грибы и куриное мясо.

Посоли и поперчи по вкусу и доведи суп до готовности, после сними с огня и добавь нарубленную зелень петрушки. Накрой крышкой и дай супу настояться 10-15 минут.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *