КУРИНЫЙ СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРКОМ | DYNASTY OF CHEFS

КУРИНЫЙ СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРКОМ

Ингредиенты:

вода 2 л

куриное филе 1 шт.

картофель 5 шт.

морковь 1 шт.

сыр плавленый 100 г

масло оливковое 3 ст.л.

лавровый лист 1 шт.

перец черный молотый по вкусу

соль по вкусу

зелень свежая по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Нарезать картофель на небольшие кубики.

2 Нарезать морковь на небольшие кубики.

3 Грудку – на средние и обжарить 7 минут на масле.

4 В кипящую воду положить кубики овощей, проварить 20 минут, всыпать мясо, варить 10 минут.

 

5 Приправить картофельно-куриный суп с плавленым сыром перцем, лавровым листом, солью, размешать.

6 Положить в конце варки охлажденные сырки, порезанные на кубики, размешать до полного их растворения.

7 Добавить в суп мелко порубленную зелень, проварить около 5 минут, снять с плиты, дать перед подачей немного постоять под крышкой.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели