КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 куриных бедра
1 крупная морковь
1 луковица
4 шт. картофеля
200 г зеленого горошка

100 г вермишели
1,5 л воды
2 лавровых листа
соль и перец по вкусу
1 ч. л. сухого базилика
свежий базилик

Для рецепта этого легкого, но питательного куриного супа мы использовали свежий зеленый горошек, но также прекрасно подойдет и замороженный. Лапшу для супа лучше всего использовать яичную, а особый шарм и аромат придаст блюду свежий базилик.

Как приготовить куриный суп с лапшой и горошком

Куриные бедра выложи в кастрюлю и залей водой. Добавь очищенную луковицу и лавровый лист, доведи до кипения и вари 30 минут. Затем выложи бедра в тарелку, а бульон процеди обратно в кастрюлю. Очисти картофель и морковь, нарежь кусочками.

Доведи до кипения бульон и выложи в него картофель и морковь. Когда овощи дойдут до полуготовности добавь в суп лапшу и снятое с костей куриное мясо.

Посоли и поперчи по вкусу, добавь сухой базилик и вари до готовности лапши и овощей. В конце добавь в суп горошек и вари еще 2 минуты. Готовый суп разлей по тарелкам и дополни листиками базилика.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *