КУРИНЫЙ СУП С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛЬЮ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

КУРИНЫЙ СУП С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛЬЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ

300 г куриного филе
400 г консервированной фасоли
1 морковь
1 луковица
4 шт. картофеля
соль и перец по вкусу
2 лавровых листа
1,2 л воды

Для приготовления этого супа можно использовать как белую, так и красную консервированную фасоль в собственном соку

Как приготовить куриный суп с консервированной фасолью

Куриное филе очисти от пленок, сложи в кастрюлю, добавь очищенную луковицу и лавровый лист, залей водой, доведи до кипения и вари 20 минут, снимая пенку.

Картофель и морковь очисти и нарежь кусочками. Готовое филе выложи на тарелку, луковицу и лавровый лист удали, а бульон процеди.

Добавь в бульон подготовленную картофель и морковь, вари до готовности на медленном огне. За 5 минут до конца добавь консервированную фасоль вместе с жидкостью и разобранное по волокнам филе, посоли и поперчи по вкусу.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *