КУРИНЫЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ | DYNASTY OF CHEFS

КУРИНЫЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ

Ингредиенты:

 

- Курица — 300 г
- Чечевица — 3–4 ст. л.
- Луковица — 1 шт.
- Морковка — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Картофелина — 1 шт.
- Немного свежего укропа
- Растительное масло
- Соль

 

Приготовление:

 

1.Курицу необязательно брать целиком, подойдут любые имеющиеся части. Сварить бульон
2. Морковку натереть
3. Лук порезать мелко
4. Обжарить вместе на сковороде с маслом.
5. Добавить нарезанный помидор, еще минуты 3 готовить, затем выключить огонь.
6. Примерно через час варки бульона добавить в кастрюлю чечевицу и варила её 20 минут. Курицу отделить от костей и вернуть мясо в суп.
7. В течение этого времени добавить порезанный кубиками картофель.
8. Потом зажарку, посолить по вкусу. После того как суп приготовится – приправить укропом.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели