Кукурузный суп с копченой рыбой | DYNASTY OF CHEFS

Кукурузный суп с копченой рыбой

Нет времени готовить? Быстрый суп из консервированной кукурузы будет готов очень быстро.

Ингредиенты

Бульон овощной — 600 миллилитров

Кукуруза консервированная — 2 банки

Петрушка свежая — 1 пучок

Шнитт-лук — 1 пучок

Скумбрия горячего копчения — 250 грамм

Способ приготовления

Немного орехов, кукурузы и рубленой зелени отложите для украшения супа.

Горячий бульон перелейте в блендер, добавьте орехи кешью, кукурузу из баночек (без жидкости) и зелень. Измельчите до получения однородной массы, затем приправьте по вкусу.

Разлейте суп по четырем тарелкам, сверху добавьте оставшиеся орешки кешью (немного порубите ножом), кукурузу и зелень.

Филе копченой скумбрии разделите на небольшие кусочки и также добавьте в тарелки. Подавайте суп теплым

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *