КРЕМ СУП ИЗ БРОККОЛИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ | DYNASTY OF CHEFS

КРЕМ СУП ИЗ БРОККОЛИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

Чтобы приготовить крем суп из брокколи, ты можешь использовать как свежую, так и замороженную брокколи и цветную капусту.

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

300 г брокколи

300 г цветной капусты

250 г белых грибов

900 мл воды

1 луковица

150 мл сливок 10%

1/2 ч. л. сушеных прованских трав

соль и перец по вкусу

любая зелень по вкусу

оливковое масло

 

Приготовление:

Брокколи и цветную капусту промой и разбери на соцветия, срежь верхушки, а стебли нарежь кубиками и пока отложи. В сотейнике или кастрюле вскипяти воду. Добавь подготовленные соцветия и стебли капусты и вари до мягкости.

 

В сковороде с оливковым маслом обжарь до готовности нарезанные кусочками шампиньоны, отставь пока в сторону. В маленькой миске 2-3 минуты прокипяти сливки с целой очищенной луковицей, прованскими травами и щепоткой соли. Затем луковицу удали.

 

Приготовленную брокколи взбей блендером в однородное пюре, влей сливки, добавь жареные шампиньоны, соль и перец по вкусу, перемешай и снова поставь на маленький огонь на 2-3 минуты. В конце добавь измельченную зелень.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели