Картофельный суп с колбасой и яйцами | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Картофельный суп с колбасой и яйцами

Отличный рецепт ароматного супа с картошкой, копченой колбасой и куриными яйцами.


Ингредиенты
:

картофель - 1,3 кг.

колбаса - 400 гр.

куриное яйцо - 5 шт.

сметана - 150 гр.

мука - 1 ст.л.

уксус - 2 ст.л.

бульон - 2 кубика

лавровый лист - 2 шт.

перец - по вкусу

Приготовление:

Очищенный картофель нарезаем кубиками, копченую колбасу — кружочками. Подготовленные кубики картофеля заливаем водой (1,5 литра) и варим 25 минут.

Добавляем к картофелю кружочки колбасы, лавровый лист, перец и кубики бульона. Варим ароматный суп 15 минут.

Добавляем винный уксус. Куриные яйца по одному разбиваем в миску и аккуратно выливаем в суп. Ждем, пока белок каждого яйца затвердеет, и вливаем следующее. Получаем яйца-пашот в супе.

Муку перемешиваем в воде

Ароматный картофельный суп с колбасой подаем горячим.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *