КАРТОФЕЛЬНАЯ ПОХЛЕБКА С КУКУРУЗОЙ | DYNASTY OF CHEFS

КАРТОФЕЛЬНАЯ ПОХЛЕБКА С КУКУРУЗОЙ

Ингредиенты:

200 г консервированной сладкой кукурузы

подсолнечное масло

1 небольшая луковица

3 зубчика чеснока

5 крупных картофелин

1 морковь

половина помидора

петрушка и/или кинза для подачи

соль и свежемолотый черный перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1.Отварите кукурузу в течение 1 минуты. Отделите зерна. Половину измельчите блендером, а вторую часть оставьте целыми.

Шаг 2.В разогретой сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.

Шаг 3.Картофель и морковь нарежьте средними кубиками.

Овощи положите в кастрюлю, залейте 1,5 л воды и доведите до кипения. Добавьте кукурузу, обжаренный лук и мелко нарезанный помидор. Посолите и поперчите.

Варите на среднем огне около 30 минут до готовности картофеля. Подавайте мелко нарезанной зеленью.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели