Кальмары фаршированные грибами - Dynastyofchefs.ru
МОЯ КУХНЯРыба и морепродукты

Кальмары фаршированные грибами

ПРОДУКТЫ:

— Тушки кальмаров – 5 шт.
— Белые грибы (можно замороженные)
— Луковица
— Сливочное масло, чеснок
— Розмарин, соль, черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

4 тушки кальмара очистить и замариновать в оливковом масле с добавлением приправ и измельченного чеснока.

Белые грибы, лук и оставшуюся тушку кальмара мелко нарезать и обжарить на сливочном масле 5-7 минут.

В начинку добавить несколько ложек панировочных сухарей для вязкости и начинить смесью тушки. Обжарить фаршированные кальмары на сковороде-гриль по 4-5 минут с двух сторон.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *