Как готовится харчо? - DYNASTY OF CHEFS

Как готовится харчо?

Ингредиенты:

350 г говядины (грудинки),
70 г риса,
40 г животного жира,
сто грамм репчатого лука,
8 грамм чеснока,
30 г томатного пюре,
25 г соуса-ткемали,
1 г хмели-сунели,
сорок грамм свежей зелени кинзы,
один литр воды,
перец и лавровый лист, соль.

Приготовление:

Говядину порубить на кусочки массой по 25-30 г вместе с хрящами, залить холодной водой, варить до полуготового состояния. Нарезать на мелкие кубики лук, с томатным пюре спассеровать на жире, добавить туда при этом еще жир, снятый с бульона.

В бульон положить рис, предварительно замочив, спассерованный лук и привести до состояния готовности.
Потом заправить суп соусом ткемали, зеленью кинзы, мелко измельчённой, чесноком измельчённым, зеленью хмели-сунели сушёной, лавровым листом, перцем, солью и варить еще минут три-пять.
Подается в суповых мисках или тарелках.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *