ГУСТОЙ СУП С ОВОЩАМИ И ГОВЯДИНОЙ | DYNASTY OF CHEFS

ГУСТОЙ СУП С ОВОЩАМИ И ГОВЯДИНОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

говядина 500 г

кабачок молодой 1 шт.

морковь 1 шт.

лук 1 шт.

картофель 5 шт.

вода 1 л

сахар 2 ч.л.

томатная паста 70 г

перец, соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1.Режем говядину небольшими кусочками (полосками) и обжариваем на огне 5-7 мин.

Шаг 2.Затем заливаем её кипятком, чтобы вода еле прикрывала мясо, и тушим 30 мин (с закрытой крышкой). Солим и перчим по вкусу.

Шаг 3.Морковь нарезаем небольшими кубиками. И после того, как мясо потушилось, добавляем её к говядине. Тушим всё вместе ещё 10 мин.

Шаг 4.Мелко нарезаем лук. Также добавляем к мясу и тушим 10 мин. По необходимости в процессе приготовления доливаем воды.

 

Шаг 5.Теперь приступаем к картошке и кабачку. Две картофелины трём на тёрке, а остальные нарезаем кубиками. Молодой кабачок также нарезаем кубиками.

Шаг 6.Всё, что готовилось у нас в сковороде, перекладываем в глубокую кастрюлю. И затем добавляем к этому кабачок и картошку, 2-3 ст. л. томатной пасты и вливаем минимум 2 стакана воды. Солим, перчим и оставляем тушиться на огне 20-25 мин.

Шаг 7.По истечении этого времени пробуем картошку на готовность. Если она готова, то всыпаем 2 ч.л. сахара, всё перешиваем и даём настояться супу 20 мин.

Шаг 8.При подаче на стол посыпаем свежей зеленью.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели