Густой суп с кабачками и фрикадельками | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Густой суп с кабачками и фрикадельками

Понадобится:

2 небольших кабачка
2 сладкого болгарского перца
4 картофеля (средних)
2 моркови

1-2 луковицы
несколько зубчиков чеснока
3-4 помидора
1 ст. ложка томат-пасты
500 г мясного фарша
несколько ломтиков белого хлеба
1 яйцо
соль, перец, лавровый лист и др. специи по вкусу
зелень

Приготовление:

Овощи вымыть, очистить.Кабачок нарезать небольшими кубиками.

Морковь нарезать кружочками (если крупная - полукольцами, или четвертинками)

Перец нарезать небольшими кубиками Картофель нарезать кубиками Овощи слегка обжарить на раст. масле.

Переложить овощи в кастрюлю, залить 2-3 стаканами воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне 25-30 минут (смотрите не переварите, а то не вкусно будет!)

Обжарить лук и чеснок.

Добавить нарезанные кусочками помидоры и 1 ст. ложку томатной пасты. Перемешать. Поджарить.

Добавить томатную массу в кастрюлю к другим овощам. Приправить.

Хлеб замочить, отжать, смешать с фаршем, яйцом, солью и перцем.

Сделать маленькие фрикадельки и обжарить их со всех сторон. Затем положить фрикадельки в суп и варить 5 минут.

Подавать со сметаной и зеленью.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *