Густой мясной суп с зеленой фасолью | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Густой мясной суп с зеленой фасолью

Ингредиенты:

Фарш говяжий – 500 г,
Картофель – 2-3 шт.,
Морковь – 1 шт.,
Стручковая фасоль – 150 г,
Лук репчатый – 1 шт.,
Чеснок – 1-2 зубчика,
Томатная паста – 1-2 ст. ложки,
Базилик сушеный – 1 ст. ложка,
Растительное масло – 1 ст. ложка,
Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости. Переложите фарш в сковороду к луку и жарьте до готовности, помешивая.

Как только фарш будет готов, добавьте нарезанный или пропущенный через пресс чеснок. Жарьте все вместе еще 1-2 минуты.

Морковь и картофель очистите и нарежьте кубиками.

В кастрюлю переложите обжаренный фарш, морковь и картофель.

Налейте воды, доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите 20 минут.

Добавьте в суп стручковую фасоль и варите до готовности овощей, примерно 10-15 минут.

В самом конце положите томатную пасту и сушеный базилик, приправьте суп солью и перцем. Подавайте суп со сметаной и зеленью.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *