ГУСТОЙ КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ: ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ | DYNASTY OF CHEFS

ГУСТОЙ КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ: ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ

300 г куриного филе
200 г лапши
1 морковь
1 луковица
2 лавровых листа
соль и перец горошком
зерна кориандра по вкусу
1,2 л воды
любая зелень по вкусу

Для приготовления этого вкусного и простого супа мы использовали куриное филе, но также подойдут бедрышки или ножки, а лапшу лучше всего использовать яичную – ее количество а также количество воды ты можешь корректировать, в зависимости от желаемой густоты супа.

Как приготовить куриный суп с лапшой

Куриное филе выложи в кастрюлю и залей водой, добавь очищенную луковицу и морковь, кориандр, перец горошек и лавровый лист. Доведи до кипения и вари до готовности филе и мягкости овощей, затем филе выложи, овощи удали, а бульон процеди.

Готовый бульон посоли по вкусу, добавь лапшу, доведи до кипения и вари до ее полной готовности. Затем добавь разобранное по волокнам куриное мясо и готовь еще минуту. Готовый суп подавай украсив любой свежей зеленью по вкусу.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели