Грибной крем-суп со сливками по-домашнему!!! | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Грибной крем-суп со сливками по-домашнему!!!

Сытный супчик нежной консистенции.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

бульон куриный/овощной 600 мл
шампиньоны 500 г
сливки 200 мл
масло сливочное 50 г

лук репчатый 2 головки
мука 2 ст.л.
перец черный молотый
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Нарубить репчатый лук, нарезать шампиньоны пластинками. Разогреть в толстостенной кастрюле немного растительного масла, обжарить лук в течение 3–4 минут. Добавить грибы, прогревать еще 5–7 минут. В другой емкости растопить сливочное масло, вмешать в него муку, обжарить в течение минуты или двух.

2 Постепенно, помешивая, влить куриный, говяжий или овощной бульон. Довести смесь до кипения. Всыпать грибную обжарку, снова довести до кипения. Измельчить массу с помощью блендера. Соль и молотый перец – по вкусу. Подержать грибной крем-суп на тихом огне еще семь минут, влить сливки, дать закипеть и снять с огня.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *