ГОРОХОВЫЙ СУП СО СВИНИНОЙ И КОПЧЁНОСТЯМИ | DYNASTY OF CHEFS

ГОРОХОВЫЙ СУП СО СВИНИНОЙ И КОПЧЁНОСТЯМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

500 г свинины

500 г зеленого или желтого сухого гороха

125 г копченого бекона

125 г копченой грудинки

лук репчатый – 1 луковица

морковь – 1 шт

масло сливочное – 1 ст. л.

чеснок – 1 зубчик

орегано сушеный

соль

6 кусочков белого хлеба без корки

стандартный набор овощей и специй для бульона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сварить бульон из свинины и 1,5-2 л воды. Мясо вынуть, снять с кости и нарезать небольшими кусочками. Сложить в миску,накрыть и отставить. Бульон процедить. Горох промыть и замочить на 30 мин. Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Бекон и грудинку нарезать небольшими кусочками, хлеб – кубиками. В кастрюле разогреть масло, обжарить бекон, 1 мин. Добавить лук и морковь, готовить 4 мин.

Шаг 2
Влить в кастрюлю процеженный бульон.

Шаг 3
Горох откинуть на дуршлаг, еще раз промыть и добавить в бульон. На сильном огне довести суп до кипения, снять пену. Уменьшить огонь, посолить, накрыть крышкой и готовить 30 мин.

 

Шаг 4
Чеснок очистить и измельчить. Добавить в суп кусочки свинины, чеснок и орегано. Перемешать и снять с огня.

Шаг 5
Разогреть духовку до 200С. Разлить суп по горшочкам и поставить в духовку на 15 мин.

Шаг 6
Разогреть сухую сковороду. Обжарить на ней грудинку до хрустящей корочки. Добавить хлебные кубики и обжарить до золотистого цвета.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели