Домашний суп с вермишелью и тефтельками. | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Домашний суп с вермишелью и тефтельками.

Ингредиенты:

Куриная грудка — 200 Грамм

Луковица — 1 Штука

Морковь — 1 Штука

Картофель — 2-4 Штук

Вермишель — 100 Грамм

Растительное масло — 1 Чайная ложка

Соль — 1 Щепотка

Перец — 1 Щепотка

Как приготовить "Суп из фрикаделек с вермишелью"

1.Куриную грудку вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку. Фарш посолите и поперчите по вкусу. В кастрюлю налейте воду и поставьте на огонь.

2. Влажными руками из фарша сформируйте небольшие шарики. Выложите в кипящую подсоленную воду фрикадельки. После закипания убавьте огонь и аккуратно уберите пену, чтобы бульон был прозрачным.

3. Параллельно очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками.

4. Выложите в кастрюлю.

5. Лук с морковью очистите и измельчите.

6. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом лук, а через 2-3 минуты и морковь. Поджарьте на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета.

7. Отправьте овощи в суп.

8. Осталось только добавить макарошки, проварить их буквально 3-4 минуты и снять супчик с огня. Накройте крышкой, пусть настоится еще 10-15 минут. Перед подачей можно добавить свежую зелень.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *