Чесночный суп с овощами и сухариками | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Чесночный суп с овощами и сухариками

Ингредиенты:

бульон - 1,5 литра

хлеб - 4 ломтика

картофель - 4 шт.

перец - 1 шт.

репчатый лук - 1 шт.

чеснок - 10 зубчиков

растительное масло - 5 ст.л.

майоран - 1 ч.л.

перец - 2 щепотки

соль - по вкусу

Приготовление:

Очищенные перец с луком нарезаем на мелкие кусочки, картофель — на средние ломтики, чеснок очищаем. В сотейнике разогреваем масло, выкладываем кусочки перца, лука и обжариваем 5 минут.

Вливаем в сотейник бульон и добавляем ломтики картофеля. Варим 20 минут. Все подготовленные зубчики чеснока пропускаем через пресс, добавляем майоран, соль и перемешиваем.

Выкладываем чесночную заправку в суп, доводим до кипения, пробуем на соль и снимаем ароматный суп с огня. Пока варится чесночный суп, белый хлеб нарезаем кубиками и обжариваем без масла на сковороде.

Горячий чесночный суп разливаем по тарелкам, сверху добавляем подготовленные сухарики, посыпаем зеленью и подаем. По желанию посыпаем чесночный суп натертым сыром.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *