Британский суп с сыром чеддер, курицей и лапшой. | DYNASTY OF CHEFS

Британский суп с сыром чеддер, курицей и лапшой.

В кулинарии нет ничего более британского, чем сыр чеддер. Чудесная закуска, отлично сочетается с макаронными изделиями и много-много всевозможных кулинарных изысков. И вот заявленный рецепт – вкусный комплимент для любителей сырных супов.

Вам понадобится:


200 г тонкой лапши
500-600 г куриного филе
1 стакан тертого сыра чеддер
2 моркови
1 корень петрушки
1 лук-порей
1 репчатая луковица
100 г замороженного горошка
100 мл сливок 30% жирности
Приправа, молотый черный перец и молотая паприка

Приготовление рецепта:


Приготовьте макароны в соответствии с указанием на упаковке.
Подготовьте овощи. Очищенные морковь и корень петрушки натрите на терке. Порей нарежьте тонко пластинами, а репчатую луковицу шинкуйте мелким кубиком.

Мясо залейте 2 литрами воды, доведите до кипения и снимите подошедшую пену. Затем погрузите в бульон измельченные овощи и варите около часа.
По истечении этого времени выньте филе, и разломите его на кусочки.
Чеддер натрите на мелкой терке и затем вместе с мясом переложите сырную массу в бульон.

Далее влейте сливки. Отправьте в суп лапшу, бережно перемешайте. Сдобрите суп приправой, перцем и паприкой.
Подавайте готовый суп, посыпав каждую порцию мелко порубленной зеленью

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели