Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью | DYNASTY OF CHEFS

Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью

Ингредиенты:

мясные кости для бульона
фарш свино-говяжий-500 гр(я беру всегда больше)
капуста-1 шт
фасоль консервированная-около 400 гр(можно сварить)
свекла-1 шт
морковь-2 шт
болгарский перец-1 шт
лук-1 шт
картофель-4-5 шт
чеснок-4 зубка
томатная паста-4-5 ст.л
зелень укропа и петрушки,лавровый лист,соль,масло

Приготовление:

 

Cначала сварить бульон,посолив и положив лавровый лист. Когда он будет готов, кости достать, свеклу нарезать соломкой и положить в бульон вместе с фрикадельками. Картофель нарезать кубиками.

Пока фрикадельки с картофелем варятся,сделать зажарку из лука, моркови, болгарского перца и томатной пасты. Чеснок подавить в ступке,капусту нашинковать.

 

Зажарку влить в суп. Когда закипит,положить капусту.После добавить фасоль и чеснок. Минут через 10 положить рубленную зелень, отставить и дать настояться 15 минут.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели