Обед: салат «Цезарь» с курицей, капустой и лебедой - DYNASTY OF CHEFS

Обед: салат «Цезарь» с курицей, капустой и лебедой

В этом блюде соблюдены все требования нашего организма — баланс углеводов, белков и полезных жиров, дающие стабильный уровень сахара.

Ингредиенты:
Жареная курица – 250 гр
Лебеда – 250 гр
Капуста – 500 гр
Авокадо – 1 шт.
Яблоко – 1 шт.
Орехи пекан
Белый винный уксус – 80 гр
Зубчик чеснока
Анчоусы – 2 шт.
Дижонская горчица – 1 ч. л.
Мед – 1 ч. л.
Лимон – 1 шт.
Эстрагон – 2 стебля
Оливковое масло – 250 мл
Соль, перец

Приготовление

Рецепты для энергичных будней, изображение №4
  1. Нарубите курицу.

2. Отварите лебеду.

3. Сделайте заправку, перемешав в блендере уксус, чеснок, филе анчоусов, горчицу, мед, цедру и сок одного лимона, стебли эстрагона, соль и перец по вкусу. Установите блендер на среднюю скорость и медленно вливайте оливковое масло.

4. Курицу и лебеду смешайте с капустой, мелко нарезанным авокадо, тонко нарезанным яблоком, горстью орехов и четырьмя столовыми ложками заправки.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *