Нежные шашлычки из мидий - DYNASTY OF CHEFS

Нежные шашлычки из мидий

Ингредиенты:

Мясо мидий - 500 г.
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 5 зубчиков.

Розмарин - по вкусу.
Оливковое масло - по вкусу.
Морская соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Сначала приготовьте маринад: смешайте оливковое масло, сок лимона, измельченный розмарин и соль.
Промойте мидии и залейте маринадом.Польза мидий: это очень богатый источник качественного легкоусвояемого белка.
Нанизывайте мидии на шпажки.Важно: шпажки поместите в холодную подсоленную воду на десять минут.

Разогрейте оливковое масло на сковороде, раздавите чеснок и немного прожарьте.
Каждую шпажку жарьте на масле с чесноком около 5 минут.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *