Нежные домашние пельмени | DYNASTY OF CHEFS

Нежные домашние пельмени

Ингредиенты:

 

Для теста:

1 ст. минеральной воды

1 яйцо

0,5 ч.л.соли

2 ч.л. сахара

4 с.л.растит. масла

4 ст. муки

 

Начинка:

фарш 0,5 кг.

1 средняя луковица

2 зубца чеснока

специи

сливочное масло для заправки 50 гр.

 

Приготовление:

Соединяем все ингредиенты, размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совсем недолго месим его, больше мука нам не понадобится!!!

Замесив тесто убираем его минут на 20 в холодильник, я его положила в пакетик. Тесто разделить на 3-4 части и по одной раскатывать пласт. Стаканом выдавить кружочки.

Лук мелко порезать,чеснок натереть на тёрке, добавить фарш, яйцо и специи. Хорошо перемешать. Готово. Лепим пельмешки. Воду вскипятить, пельмешки варить до готовности. Готовые пельмени выложить в тарелку и заправить сливочным маслом.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели