Нежнейшая говядина в соусе, в горшочке - DYNASTY OF CHEFS

Нежнейшая говядина в соусе, в горшочке

Любая, самая постная говядина, по этому рецепту получается нежной и тающей во рту! Мясо приготовится само!

Нежнейшая говядина в соусе, в горшочке, изображение №1

Вам понадобится:

керамический горшок вместимостью полтора-два литра или чугунный казанок. Эмалированная кастрюля не подойдет.

Приготовление:

Килограмм говядины или телятины нарежьте кусочками размером с грецкий орех.

На дно горшка или казанка налейте 2 ст.л. растительного масла, положите мясо.

Теперь нарежьте крупными кубиками 4 довольно крупные репчатые луковицы, добавьте к мясу, перемешайте.

Накройте крышкой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на два часа.

Через положенное время выньте казанок. Лук расплавился, стал прозрачным, мясо плавает в прозрачном насыщенном соке.

Разотрите 1 ч.л. муки с 1 ч.л. горчицы, добавьте 1/2 ч.л. соли и стакан сметаны.

Влейте этот соус в мясо, перемешайте, накройте крышкой и верните в духовку еще на 30 минут.

 

Говядина с овощами в казане.

Говядина с овощами под сыром

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *