Не жалейте фарша для гусариков! | DYNASTY OF CHEFS

Не жалейте фарша для гусариков!

Фарша не жалейте, потому как он может уменьшаться в размерах за время выпечки гусариков.

Ингредиенты:

Слоенное тесто: 500 Грамм,
Фарш мясной: 300 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Яйцо: 1 Штука,
Соль: - По вкусу,
Перец черный молотый: - По вкусу

Приготовление:

Слоенное тесто разморозьте при комнатной температуре, разверните на столе. Лук и морковь очистите. Яйцо разделите на желток и белок.
Луковицу порубите очень мелко ножом, морковь натрите на самой мелкой терке. Добавьте овощи в фарш, посолите, поперчите и добавьте белок яйца. Перемешайте фарш.

Слоенное тесто просто разложите на столе, стол обязательно притрусите немного мукой. Большим стаканов выдавите кружочки. Половину кружочков оставьте для основы гусариков. Вторую половину будем использовать для верха. В ней сделайте небольшие отверстия в помощью маленькой рюмочки.

В центр каждого кружочка основы положите столовую ложку фарша, следите, чтобы он не попадал на края, их смажьте водой, для лучшего склеивания. Накройте кружочком с отверстием так, чтобы часть фарша оставалась внутри. Защипните красиво вилочкой края.
Включите духовку на 180 градусов, пусть разогревается.

Гусариков выкладывайте на застеленный пергаментом противень.
Смажьте тесто желтком с помощью силиконовой кисточки. Отправьте в духовку на 25-30 минут.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели