АРОМАТНЫЙ КРАСНЫЙ ГЛИНТВЕЙН | DYNASTY OF CHEFS

АРОМАТНЫЙ КРАСНЫЙ ГЛИНТВЕЙН

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

красное сухое вино - 600 мл

бехеровка (травяной ликер) - 60 мл

вишневый сок - 280 мл

лимонный сок - 40 мл

сахарный сироп с палочкой корицы - 80 мл

апельсин, лимон, гвоздика, анис

 

Приготовление:

Шаг 1. Апельсин и лимон нарезать дольками .

Шаг 2. Вылить в кастрюлю вино. Добавить бехеровку, вишневый сок, лимонный сок, гвоздику, анис, дольки лимона и апельсина, сироп с корицей.

Шаг 3. Нагревать при температуре 70-80 градусов 6-7 минут. Дать настояться пару минут.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели