Налистники (с творогом) | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Налистники (с творогом)

Ингредиенты:
для налистников:
- яйцо куриное - 5 шт.
- молоко - 0,5 л.
- крахмал - 5 ст. л.
- соль - по вкусу
- сахар - по вкусу
- масло подсолнечное - 1 ст. л.

для начинки:
- творог - 300 гр.
- яйцо куриное - 1 шт.
- сахар - по вкусу
- изюм - по вкусу

для смазывания:
- сметана - по вкусу
- масло сливочное - по вкусу

Приготовление:
1. Венчиком взбиваем яйца с сахаром.
2. Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.
3. Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем.
4. Даем постоять 15 минут. и начинаем жарить.
5. Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники. распределяя тесто по всей сковороде. Жарить только с одной стороны!
6. Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить изюм.
7. На готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой.
8. Складываем налистники в кастрюльку или горшочек, перемазывая слои сметной и растопленным сливочным маслом.
9. Отправляем на 10-15 минут в духовку.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *