МЯСНЫЕ РОГАЛИКИ | DYNASTY OF CHEFS

МЯСНЫЕ РОГАЛИКИ

Продукты

Мякоть свинины (свиной ошеек, можно вырезку) - 0,6 кг
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 2-3 яйца (зависит от их величины)
Мука для панировки
Панировочные сухари
Немного свежего укропа
Чеснок - 2-3 зубка
Соль
Перец

Жир для жарки (смалец, масло растительное или сливочное)
Как приготовить мясные рулетики с начинкой:
Мясо порежем на куски толщиной 1 см. Чеснок продавим, укроп мелко порежем и смешаем с маслом.
Хорошо отобьем мясо, посолим и поперчим.
Взобьем яйца. На кусок мяса выложим 0,5 чайной ложки масла и завернем рогаликом. Обмакнем рогалик в муку, потом в яйца, потом опять в муку и яйца и в панировочные сухари. Пожарим мясные рулетики с начинкой на жире, переворачивая их. До готовности доведем мясные рулетики в духовке при 180 градусах 20 минут. Рогалики накрыть фольгой.
К мясным рулетикам с начинкой подойдем любой гарнир и свежие овощи.

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели