МОРКОВНЫЙ ТОРТ | DYNASTY OF CHEFS

МОРКОВНЫЙ ТОРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйца - 3 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Грецкие орехи - 1 стакан

Морковь - 3 средние штуки

Разрыхлитель/сода - 1 ч л

Растительное масло - 1/3 стакана

 

Для крема:

 

Сметана - 200 гр

Сахар - 0,5 стакана

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Помойте и очистите морковь, а потом измельчите ее на мелкой терке.

2. Взбейте яйца с сахаром до пышной пены, используя миксер или блендер.

3. Влейте к яйцам растительное масло.

4. Добавьте морковь.

5. Всыпьте в смесь муку с разрыхлителем, хорошо перемешайте.

6. Всыпьте в тесто измельчённые орехи.

7. Хорошо перемешайте тесто.

8. Разогрейте духовку до 170°С.

9. Смажьте форму маслом, выложите тесто и поставьте в духовку на полчаса.

10. Вытащите бисквит и остудите.

11. Разрежьте бисквит на несколько коржей.

12. Взбейте сметану с сахаром, пока сахар полностью не растворится.

13. Промажьте коржи кремом и оставьте на 2 часа для пропитки.

14. Украсьте торт шоколадной глазурью (по желанию).

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели