Морковный пирог | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Морковный пирог

Ингредиенты

 

Морковь, 3–4 шт.
Яйцо, 3 шт.
Кефир, 1 стак.
Пшеничная мука, 1 стак.
Банан, 2 шт.
Мёд, 4 ст. л.
Сода, 0,5 ч. л.

Приготовление

 

Добавьте соду в кефир и дайте смеси постоять 15 минут.

Взбейте яйца с мёдом и добавьте к ним мелко тертую морковь.

Измельчите бананы блендером или вилкой, добавьте их в морковную смесь и влейте кефир. Всыпьте последней овсяную или кукурузную муку. Тщательно перемешайте.

Выложите тесто в форму и выпекайте при 170 градусах 40–50 минут. Можно готовить пирог в мультиварке в режиме «Выпечка» 1 час.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *