Морковные оладьи | DYNASTY OF CHEFS

Морковные оладьи

Ингредиенты:

  • морковь - 6 шт.
  • репчатый лук - 1/2 шт.
  • куриное яйцо - 1 шт.
  • молоко - 1 стакан
  • манная крупа - 1/2 стакана
  • перец - 2 щепотки
  • паприка - 1 ч.л.
  • растительное масло - по вкусу
  • соль - по вкусу

Приготовление:

Морковь моем, очищаем и отвариваем. Остужаем.

Морковные оладьи, изображение №2

Готовую морковь натираем крупно, выкладываем в миску. Добавляем в морковь яйцо, нарезанный лук.

Морковные оладьи, изображение №3

Добавляем паприку, соль и чёрный перец. Перемешиваем.

Морковные оладьи, изображение №4

Вливаем молоко.

Морковные оладьи, изображение №5

Добавляем в морковную смесь манку.

Морковные оладьи, изображение №6

Хорошо перемешиваем морковную смесь.

Морковные оладьи, изображение №7

В горячее масло столовой ложкой выкладываем подготовленную морковную смесь и обжариваем ароматные оладьи с двух сторон.

Морковные оладьи, изображение №8

Горячие морковные оладьи подаем со сметаной.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели