Морковно-рисовые котлеты | DYNASTY OF CHEFS

Морковно-рисовые котлеты.

Ингредиенты

Морковь, 300 г
Рис, 100 г
Лук, 1 шт.
Кукурузный крахмал, 20 г
Чеснок, 3 зуб.
Подсолнечное масло, 100 мл
Панировочные сухари, 150 г
Соль, по вкусу
Черный перец (молотый), по вкусу

Приготовление

  1. Отварите рис в подсоленной воде до готовности.
  2. Лук мелко порубите и обжарьте на растительном масле до мягкости. Затем добавьте тертую на средней терке морковь. Накройте сковороду крышкой и, периодически перемешивая овощи, тушите их, пока морковь не станет мягкой.
  3. Когда рис и овощи остынут, соедините их, добавьте крахмал и пропущенный через пресс чеснок. Посолите и поперчите массу, хорошо перемешайте.
  4. Сформируйте котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях, а затем обжарьте на растительном масле с двух сторон.

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели