Мидии а'Ла Каталана | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Мидии а’Ла Каталана

Ингредиенты:

 

мидии — 450 г

томаты свежие очищенные — 100 г

паста томатная — 53 г

чеснок — 30 г

лимоны — 50 г

перец чили — 1 г

тимьян — 1 г

соль — 1 г

перец — 1 г

сахар — г

кинза — 2 г

 

Приготовление:

Чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, затем добавить мелко порубленный перец чили и тимьян, в последнюю очередь добавить мелко нарезанные томаты с томатной пастой.

Посолить, поперчить и добавить сахар. Предварительно, промыть мидии и отварить в рассоле (для рассола на литр воды — 15 г соли, 2 г черного перца горошком и 1 лавровый лист).

Отварные мидии поместить в сотейник с соусом и томить на маленьком огне 5−7 минут. При подаче украсить кинзой.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *