Маринованная рыба с томатным соусом | DYNASTY OF CHEFS

Маринованная рыба с томатным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

лук репчатый 1 кг

рыба(скумбрия,или любая)1 кг

масло растительное 1 стакан

соус томатный 1 стакан

уксус 9%1/2 стакана

сахар1/2 стакана

вода1/2 стакана

соль2 ст.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Взять рыбу, почистить, выпотрошить, промыть. Отрезать плавники, голову, отложить – они пригодятся на уху. Порезать рыбку на средние кусочки.

Почистить много лука и порезать полукольцами. Взять кастрюльку с толстыми стенками, положить слой лука, слой рыбки, опять лук.

2 Приготовить маринад и залить рыбку: соединить растительное масло, сахар, томатный соус, уксус, соль и воду в маленькой кастрюльке.

Перемешать и поставить на тихий огонь, томить под крышкой на протяжении трех часов. Затем добавить душистый перчик, лавровый лист, накрыть крышкой, томить еще минут сорок.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели