Маринад на ночь для говядины | DYNASTY OF CHEFS

Маринад на ночь для говядины

Для приготовления маринада на ночь для говядины нам понадобится уже готовая горчица. Самое главное, чтобы гранатовый сок был натуральным, а не как в пачках.

 

Ингредиенты:

Говядина: 1,5 Килограмма,
Лук: 3 Штуки,
Лимонный сок: 4 Ст. ложки,
Горчица : 3 Чайных ложки,
Гранатовый сок: 1 Ст. ложка,
Соль: По вкусу

 

Приготовление:

Подготовьте ингредиенты. Мясо промойте и нарежьте как на шашлык.
Мясо смазываем горчицей и перемешиваем с луком.

Обязательно солим хорошенько, сбрызгиваем лимонным соком и гранатовым. Ставим под гнет и на ночь в холодильник.
Наше мясо отлично промариновалось и его можно смело жарить, запекать или делать шашлык.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели