ЛУЧШИЙ МАРИНАД ДЛЯ КРАСНОЙ РЫБЫ | DYNASTY OF CHEFS

ЛУЧШИЙ МАРИНАД ДЛЯ КРАСНОЙ РЫБЫ

Красная рыба — это продукт, который большинство семей готовит на праздники. Благодаря ее вкусу она обожаема многими.

Если ты любитель этой вкуснятины, то наверняка знаешь, что дешевле купить просто свежую (охлажденную) или замороженную красную рыбу и замариновать самому, чем покупать уже готовую и нарезанную в магазине

Ингредиенты:

 

1 кг филе красной рыбы;
4 ст. л. крупной морской соли;
2 ст. л. сахара;
цедра 1 лимона;
0,5–1 ст. л. коньяка.

 

Приготовление:

Отрежь кусочек рыбного филе средней толщины и натри его солью и сахаром.

2. Затем обваляй его в лимонной цедре. Полей коньяком.

3. Накрой пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.

 

4. Поставь в холодильник для слабосоленого вкуса минимум на 10 часов, а лучше на ночь.

Вкусная красная рыба готова. Попробовав ее, замаринованную таким способом, ты, скорее всего, будешь готовить ее только так.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели