Куриный суп с рисом | DYNASTY OF CHEFS

Куриный суп с рисом

Ингредиенты:

2 куриных окорочка;
1 куриная грудка;
1 морковка;
1 луковица;
1 стакан риса;
Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Отварить окорочка (40 минут) и грудку (20 минут) в 4 литрах воды.
2. Далее мясо достать и остудить.
3. Лук порезать кубиками и отправить в суп.
4. Морковь потере на мелкой тёрке и отправить в суп.
5. Рис промыть 5-6 раз и отправить в суп.
6. Варить 20-25 минут до готовности риса.
7. Мясо отделить от косточек и порезать. Отправить в суп.
8. Посолить и добавить специи по вкусу. Добавить зелень.

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели