Куриный рулет | DYNASTY OF CHEFS

Куриный рулет

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 куриных филе
2 ст. л. свежего рубленого орегано
100 г феты
1/2 ч. л. лимонной цедры

4 зубчика чеснока
1/2 стакана сухого белого вина
лимон
2 ст. л. лимонного сока
оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отбей куски куриного филе и выложи на них смесь из орегано, сыра фета, мелко нарезанного чеснока и лимонной цедры. Распредели смесь так, чтобы края оставались свободными. Заверни рулетики, скрепив зубочисткой. Разогрей на сковороде масло и обжарь рулеты до золотистой корочки.

После этого туши их в духовке в закрытой посуде до готовности. Затем залей рулеты вином, лимонным соком и бульоном.

Доведи до кипения на сковороде и дождись, пока выкипит половина жидкости. Дай рулетам остыть и нарежь их кольцами. Украсив свежими овощами и зеленью, можешь подавать на стол

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели