Куриный рулет с грибами | DYNASTY OF CHEFS

Куриный рулет с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

800 г куриного фарша

1 яйцо

2 ст. л. сметаны

3 ст. л. панировочных сухарей

соль и перец по вкусу

для начинки:

300 г шампиньонов

2 луковицы

соль и перец по вкусу

150 мл сметаны

Для приготовления этого вкусного рулета ты можешь использовать готовый покупной фарш. Помимо куриного также можно приготовить рулет из индейки.

Как приготовить куриный рулет с грибами

Куриный фарш выложи в миску и добавь сметану, яйцо, сухари и соль и перец по вкусу. Вымеси до однородности и отставь пока в сторону.

Включи разогреваться духовку на 180 градусов. мелко нарежь лук, шампиньоны нарежь кусочками.На растительном масле обжарь лук до мягкости, добавь шампиньоны и соль и перец по вкусу, обжарь до готовности.

Раздели фарш на 4 части, а грибы на 3. В форму для запекания выложи часть фарша, смажь сметаной и выложи часть грибов. Затем также выложи остальные слои. Накрой фольгой и запекай 40-45 минут.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели