Куриный рулет с черносливом | DYNASTY OF CHEFS

Куриный рулет с черносливом

Замечательная холодная закуска с необычным вкусом для любителей оригинальных блюд, но простых в приготовлении!

Ингредиенты:

Куриное филе (шкурку аккуратно снять) — 600 г
Чернослив — 150 г
Шампиньоны — 200 г
Фисташки — 50 г
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Грибы мелко нарезаем и обжариваем. Куриное филе (без шкурки), чернослив нарезаем кусочками.
2. Смешиваем остывшие грибы, курицу, чернослив, очищенные фисташки, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
3. Выкладываем начинку на кожицу, сворачиваем рулетом и заворачиваем плотно в фольгу. Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно около часа.
4. Готовое блюдо, остужаем и отправьте в холодильник на ночь.
5. Подаем к столу, нарезав кусочками.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели