Куриные сердечки в горшочках. | DYNASTY OF CHEFS

Куриные сердечки в горшочках.

Ингредиенты:

Куриные сердечки — 1,2 Килограмма (на 5 горшочков)

Картофель — 10 Штук

Морковь — 5 Штук

Лук репчатый — 2 Штуки

Сметана — 5 Ст. ложек

Масло сливочное — 5 Ст. ложек

Соль — По вкусу

Перец — По вкусу

Приправа и зелень — По вкусу (по желанию)

Как приготовить "Куриные сердечки в горшочках"

1.Сердечки промываем под проточной водой и тщательно очищаем.

2. Обжариваем на растительном масле 15 минут.

3. Мелко нарезаем лук.

4. Затем натираем на крупной терке морковь.

5. Добавляем морковь и лук в сковороду к сердечкам и обжариваем 10-15 минут.

6. Тем временем небольшими кусочками нарезаем картофель.

7. Выкладываем в горшочки сердечки, обжаренные с морковью и луком. Жидкость, оставшуюся после жарки в сковороде, также выливаем в горшочки. Кладем по одной столовой ложке сметаны в каждый горшочек.

8. Далее выкладываем картофель, а на него – по одной ст. ложке сливочного масла. Солим, перчим. Можно также добавить любимые приправы и зелень. Заливаем по одному стакану кипятка в каждый горшочек.

9. Далее накрываем горшочки крышками и отправляем в разогретую духовку. Готовится блюдо при температуре 180 градусов 1 час 20 минут.

10. Куриные сердечки в горшочках готовы!

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели