Куриные ножки в беконе - DYNASTY OF CHEFS

Куриные ножки в беконе

Ингредиенты:

- голень куриная - 12 шт.
- бекон - 150 гр.
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу

Приготовление:

1. Бекон нарезаем на максимально тонкие полоски. Если у вас не получается аккуратно и тонко нарезать - положите бекон на 30 минут в морозилку и нарезайте подмороженным.
2. Ножки моем и вытираем насухо.

3. Приправляем солью и перцем по вкусу.
4. Добавляя соль, учитывайте, что бекон, в который вы завернёте ножки, тоже солёный.
5. Заворачиваем ножки в бекон и закалываем зубочистками.
6. Кладём в форму для запекания.
7. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30 минут.
8. Подаём с гарниром по вкусу.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *