Куриное филе под сырной хрустящей корочкой. | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Куриное филе под сырной хрустящей корочкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриное филе 500 г

сыр 100 г

яйца 2 шт.

мука 1 ст.л.

соль

перец черный молотый

специи для курицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Тонко порезать и слегка отбить куриное филе, каждый кусок поперчить, посолить и посыпать специями для курицы.

2 Немного взбить вилкой яйца, добавить мелко натертый сыр, небольшое количество муки.

3 Подготовленные куски мяса по очереди обмакнуть в сырно-яичный кляр, обжарить со всех сторон на раскаленной сковороде до образования золотистой корочки.

4 Подать куриное филе под сырной хрустящей корочкой к столу с любым гарниром

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *