Куринный соус | DYNASTY OF CHEFS

Куринный соус

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Курица - 600 гр.
Картошка - 8 - 9 шт
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст. л.
Паприка - 1 ч. л.
Кориандр - 0,5 ч. л.
Соль, перец по вкусу.
Зелень.
Растительное масло.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Курицу нарезаем на небольшие кусочки.
Немного обжариваем на растительном масле, далее добавляем лук, морковь, перец болгарский , томатную пасту разведанную в воде, соль.

Минуты пять обжариваем всё вместе, а затем добавляем нарезанную картошку.
Далее наливаем кипячёную воду.

Варим до готовности картошки.
Буквально в конце добавляем специи, соль по вкусу, лавровый лист и зелень

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели